SEO продвижение сайта и СЕО раскрутка англоязычного сайта

Опубликовано

Продвижение и раскрутка англоязычного сайта

Продвижение сайта – занятие нелёгкое, и, временами, весьма кропотливое. Если принято решение создать сайт, то следует быть готовым к тому, что реализация замысла и последующее продвижение сайта потребует применение определенных навыков и задействования различного рода ресурсов. Короче говоря, для того, чтобы создать сайт, нужен не один человек, а целая команда разных специалистов, которые хорошо знают свое дело. А создание англоязычного сайта займет еще больше времени и сил. Но следует отметить, что такая работа будет проделана с прицелом на еще более продуктивный результат. Ведь англоязычный сегмент Интернета в десятки раз больший, чем русскоязычный.

Создание сайта на отдельном домене – это целое искусство, и с этим может справиться только опытная команда квалифицированных специалистов. Но еще большее искусство – это найти команду, которая не просто создаст сайт, но и сумеет его раскрутить. И такая команда уже есть! Это штат сотрудников веб студии «В 2 Раза Дешевле». И стоит понимать, что интернет – это целая сеть, в которой существует много плоскостей и параллелей. И продвижение сайта в англоязычном интернете требует не меньших сил и умений, чем в русскоязычном. А команда веб студии «В 2 Раза Дешевле», весь этот путь не единожды прошла.

Англоязычное поисковое продвижение

Прежде чем разбирать тему продвижения англоязычного сайта по частям стоит разобраться, что такое продвижение сайтов, каким образом это происходит и что поможет раскрутить сайт.

  1. Продвижение сайта на английском языке – это комплекс действий, который направлен на поднятие сайта в рейтинге поисковых систем, расширение аудитории сайта, обеспечение его посещаемости.
  2. Раскрутка сайта на английском языке, как и на русском, требует работы квалифицированных специалистов, которые знают толк в работе с контекстной рекламой, наполнением сайта качественным контентом, и в seo-продвижении англоязычного сайта.
  3. Контекстная реклама подразумевает продвижение сайта с помощью внешних ресурсов и поисковых систем, таких как: Google, Yandex, Yahoo. Иногда, используют региональные ресурсы, это хороший вариант, если планируется работать только с каким-то определенным регионом.
  4. Качественный контент – это не просто уникальный текст. Это еще и картинки, видео, аудио – в общем, всё, что заполняет сайт. Именно это поможет увеличить посещаемость сайта. Если у сайта «вкусная начинка» – в глазах поисковых систем, он будет выглядеть, как качественный ресурс и всегда будет стоять в рейтинге первых, обгоняя конкурентов. С правильной «начинкой» продвижение англоязычного сайта в Google не составит особого труда.
  5. Seo – продвижение сайта, так же очень важно, это помогает расширить аудиторию. Иногда именно это помогает соединить две параллели русскоязычный и англоязычный интернет, заставив их работать на достижение цели. Англоязычное поисковое продвижение полностью зависит от качества проделанной работы. Только человек, который уверен в своих знаниях сможет прописать обязательные сео-поля: мета-тэги, ключевые слова, заголовки, и дискрипшины.

Рассказывать о методах и видах раскрутки англоязычного сайта можно долго. Важно понимать, что достичь желаемого результата можно, действуя комплексно. Только соединив все факторы, можно сделать сайт на самом деле популярным и посещаемым. Для того, чтобы узнать на что направлять свои силы, нужно проанализировать работу сайта. Сделать это на самом деле очень просто:

  • Посмотреть посещаемость сайта;
  • Посмотреть источники переходов на сайт;
  • Направлять свою работу нужно на те источники, которые практически не дают посещений и переходов, но не следует забывать работать и в остальных сферах, постепенно развивая сайт.

SEO продвижение сайтов в англоязычном интернете

Работая над продвижением сайтов в англоязычном интернете, стоит понимать, что продвижение ресурса не может длиться месяц или два. Если ставится перед собой задача, чтобы сайт действительно работал и приносил прибыль, стоит продвигать его постоянно. Конечно, в начале пути работы над сайтом намного больше, но не стоит забывать о его развитии после достижения неких целей. Если со временем веб мастер забудет об обновлении материала, пополнении сайта новым контентом, он постепенно будет снижать посещаемость. Не следует бросать раскрутку сайта на половине пути, только так можно достичь отличной посещаемости и популярности своего детища. А в его создании и поддержании работоспособности способна позаботиться команда веб студии «В 2 Раза Дешевле».