Продвижение магазина автозапчастей

Опубликовано

Продвижение магазина автрозапчастей

Не раз многим из вас приходилось слышать в разговоре друзей или бизнес партнеров о том, что кто-то где-то начал раскрутку сайта или его продвижение, но мало кто знает, что это два разных понятия. Сегодня, даже веб-мастера не все знают разницу между этими двумя процессами увеличения популярности сайта.

Раскрутка магазина автозапчастей

Раскрутка сайта – широкий комплекс работ по повышению популярности сайта. Сюда входят как online методы в сети Интернет, так и offline. К offline методам относится баннерная реклама на улице, подача объявлений в газеты и даже раздача листовок на улице. Методов много, но все они направлены на более высокую узнаваемость раскручиваемого бренда.

Продвижение сайта – процесс повышения показателей и рейтинга сайта в поисковых системах. Чем выше рейтинг сайта, тем выше поисковые системы (ПС) размещают сайт по ключевым словам в поисковой выдаче. Как теперь понятно, продвижение сайта это более узкое понятие, оно является частью  раскрутки сайта

Какой метод нужен мне?

Если у вас новый сайт и о нем еще мало кто знает, то вам нужно, в первую очередь, заняться его продвижением. Добейтесь того, что ваш ресурс начали посещать пользователи Интернет, появились переходи из ПС, образовался круг заинтересованных людей, которые регулярно читают информацию на сайте. Только когда вы выйдете на достойный уровень в Интернете, и вам этого станет мало, начинайте раскрутку сайта. То есть раскрутка применяется для больших ресурсов, у которых за названием кроется большая фирма с широкой географией потребителей товаров и услуг.

Рродвижение интернет магазина автозапчастей

Именно из-за не грамотности обычного пользователя, для которого раскрутка сайта и продвижение это одно и то же, компании и просто seo-специалисты смешивают понятия, для того, чтобы привлечь как можно большее число посетителей, а в итоге и возможных клиентов.