Продвижение сайта в поиске Гугл и Яндекс (Google и Yandex)

Опубликовано

Услуга поднятие сайта в поисковике, сейчас является наиболее актуальной после создания веб ресурса. Алгоритмы поисковых систем становятся более совершенны и соответственно, работа оптимизатора все более профессиональной. Для того чтобы выдвинуть сайт на верхние позиции поиска необходимо учесть множество нюансов. При этом постоянно требуется вести анализ конкурентных сайтов и факторов, по которым они идут впереди.
Поэтому, поднятие сайта в поисковиках цена в итоге может иметь достаточно широкий диапазон в зависимости от индивидуальных особенностей проекта.

Поднятие рейтинга сайта Гугл и Яндекс (Google и Yandex)

Что дает поднятие сайта в поиске

Реальное и долговременное поднятие сайта в топ, держится далеко не на трех китах. Этих показателей большое количество:

  • Валидность кода;
  • Уникальность контента;
  • Соответствие контента тематике;
  • Наличие необходимых файлов для скорейшей индексации;
  • Плотность ключевых слов и другое;

Для того, чтобы поднятие сайта в поисковых системах, было стабильным, не следует использовать «серые» методы продвижения или надеяться только на рекламу. Вдумчивый, внимательный ручной труд оптимизатора, а так же использование специальных сервисов по анализу сайта, могут действительно осуществить поднятие рейтинга сайта в поиске.

Поднятие сайта в поисковых системах — цена и стоимость

Стоимость вывода сайта в ТОП 10

Качественное поднятие сайтов в поиске, влияет в первую очередь на посещаемость ресурса. А затем на конверсию целевых посетителей в клиентов или покупателей. Соответственно, стоимость поднятия сайта в топ 10 яндекса, напрямую зависит от тематики сайта, его характера (визитка, лэндинг, интернет – магазин, блог) и реальной позиции на момент продвижения.

Стоимость поднятия сайта в топ 10 яндекса и гугл

Можно сказать, что поднятие сайта в поисковике, это основная работа по привлечению целевых посетителей. Больше всего посетителей заходит на сайты, которые находятся на первой странице, желательно в первой пятерке или десятке.