Cколько стоит сайт визитка Киев, Одесса, Полтава, Харьков

Cколько стоит сайт визитка Киев, Одесса, Полтава, Харьков

Сайт-визитка — это пример простого сайта небольшого размера с минимально необходимым функционалом. Данная разновидность проектов должна заинтересовать клиентов, которые уже хотят представить себя или свой бизнес в сети, но по каким-то причинам пока не готовы заказывать корпоративный сайт.

Обратите внимание, что при покупке сайта-визитки у вас есть возможность выбрать из двух вариантов:

1. Небольшой простой сайт-визитка (HTML) с 3-6 страницами. Этот вариант рассчитан на клиентов, которые не планируют в дальнейшем увеличивать объемы ресурса, и будут использовать его по прямому назначению — в качестве стандартной «виртуальной карточки» с информацией о роде деятельности, координатами и реквизитами. Цена недорогой визитки — всего 1000 гривен, включая стоимость доменного имени и хостинга на один год.

2. Более сложный сайт-визитка, который в будущем может активно развиваться и дополняться, превращаясь в полноценный мощный ресурс. Вы получаете сайт с многофункциональной лицензионной системой управления контентом (CMS). Подобный вариант позволяет вам заказать недорогой сайт начального уровня, а в случае необходимости провести его ребрендинг и модернизацию до уровня многофункционального корпоративного продукта. Цена подобного решения «под ключ» — 2000 гривен.

Основные преимущества сайта-визитки:

• низкая стоимость — это типичный пример по-настоящему «недорогого сайта», в котором есть все для начала работы в Сети;

оперативная разработка — сайт-визитка (HTML) разрабатывается в течение 3 рабочих дней, что позволяет в сжатые сроки организовать присутствие в интернете;

• минимальные требования к хостингу, а значит — оптимизация расходов на содержание проекта;

• в случае с сайтом-визиткой на CMS — возможность его развития в будущем.

Раскрутка сайтов и интернет магазинов

Заказывая изготовление веб-визитки у нас, вы можете быть уверены в том, что получите интеллектуальный продукт, соответствующий всем современным требованиям и техническим стандартам.