Что такое юзабилити

Опубликовано

Что такое юзабилити?

Что это: удобство использования сайта (от англ. «use» – пользование)
Официальное определение: Степень, с которой продукт может был использован определенными пользователями при определенном контексте использования для достижения определенных целей с должной эффективностью, продуктивностью и удовлетворенностью (Стандарт ISO 9241-11)
Мы делаем коммуникацию Вашего сайта с пользователем максимально эффективной!
Как это работает?
Конверсия — соотношение количества откликов (покупка, регистрация, подписка на рассылку и т. д.) к общему количеству посетителей. Чем выше уровень юзабилити, тем выше показатель конверсии — как следствие, увеличение дохода от сайта!

Почему именно мы?

Компания TEAM использует уникальный подход к оценке юзабилити, выработанный нашим собственным опытом. Наша техническая «лаборатория» позволяет добиваться гораздо больших успехов, чем принято в обычном подходе к аудиту юзабилити.
Мы анализируем:

  • Главную страницу сайта — какая информация на ней размещена и как эта информация представлена пользователям.
  • «Посадочную» страницу — ее информативность, структуру, уровень стимулирования пользователей к необходимым действиям.
  • Внутреннюю структуру сайта — понятное и логичное построение разделов и подразделов, удобство поиска и перемещения по сайту и т.д.
  • Сервисы и модули сайта — работа поиска по сайту, удобство формы заказа, корректность работы фильтры выбора товара по определенным критериям и др.
  • Визуальную составляющую сайта— дизайнерские решения, цветовая гамма, акцентирование важной информации шрифтом и цветом.

Составляем план действий: на основе результатов аудита разрабатываем рекомендации для увеличения конверсии посетителей сайта в его пользователей.
Действуем! Собственно, приступаем к оптимизации и продвижению.

СЕО продижение сайта

Стоимость услуги определяется индивидуально и зависит от:

  • целей и задач, которые стоят перед сайтом
  • функциональной сложности и структуры самого сайта
  • индивидуальных пожеланий Клиента